Unser bekanntes Heringsessen am Aschermittwoch, 02.03.2022 ab 17.00 Uhr

UNSER RESTAURANT WIRD ERST ZUM 2. MÄRZ WIEDER GEÖFFNET!


Bild: Ansprechpartner im Pfälzer Mischel, Michael Bendel (Chefkoch & Inhaber)
Michael Bendel

Bitte reservieren Sie im Anschluss an das Menü Heringsessen (25,00 € je Person)!

Sollte es herrliches Kaiserwetter geben, dann biete ich Ihnen auch angenehme Sitzplätze auf unserer großen Terrasse an. Wir bitten um  Verständnis, dass wir derzeit nur schriftliche Anfragen beantworten können. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu können.



Heringsessen am Aschermittwoch beim Pfälzer Mischel
(25,00 € pro Person)

 

Vorspeise

Ein Leikeim Steinbier, oder eine Riesling-Schorle

 

Hauptspeise 

Drei leckere holländische Winter-Matjes-Hering-Filets "nach Hausfrauen Art"

angerichtet mit Gurken, Karotten & Apfelscheiben an feiner Sahnesoße,

garniert mit Wildkräuter-Salat & Zwiebelringen.

Dazu reichen wir Butterkartoffeln mit Schnittlauch.

 

Dessert

Norddeutscher Doppelkorn mit Sardelle

 

 

RESERVIERUNG ERFORDERLICH !
Bitte reserviert jetzt auf dem folgenden Formular.

Bei optimalem Wetter kann auch auf der Terrasse serviert werden. 


Reservierung; Heringsessen, Aschermittwoch 02.03.22, ab 17.00 Uhr


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Bild: Ansprechpartner im Pfälzer Mischel, Michael Bendel (Chefkoch & Inhaber)
Michael Bendel

Sie haben noch eine Frage die Sie jetzt am Telefon klären möchten?

☎  06322 - 941 95 07.