Valentinstag 2021


Bild: Ansprechpartner im Pfälzer Mischel, Michael Bendel (Chefkoch & Inhaber)
Michael Bendel

Bitte reservieren Sie im Anschluss an die beiden Gourmet-Menüs auf dem Formular!

Aus aktuellem Anlass können wir nur 8 unserer Tische für den Valentinstag nutzen. Derzeit (Stand 30.12.2020) sind noch 5 Tische für Ihr Gourmet-Menü mit dem / ihrer Liebsten frei. Wir bitten um Ihr Verständnis, sollten Sie mit Ihrer Reservierungsanfrage nicht mehr zum Zuge kommen.   


Pfälzer Mischel: "Wählen Sie aus diesen zwei Menüs Ihr Menü zum Valentinstag aus"

Übrigens! Wie einigen Gästen bereits bekannt sind bei unseren Menüs eine Vielzahl an Getränken frei. Dazu zählen insbesondere BIO-Tischweine und Biere, sowie alkoholfreie Getränke wie beispielsweise Wasser und Saft oder eine Vielzahl an Heißgetränken aus Kaffee und Tee.



5-Gang-Menü 1

Aperitif

1 Glas Prosecco Rosé, oder alkoholfrei mit Rhabarber-Vanille 

 

1. Gang: Dreierlei Vorspeisen

Argentinische Rotgarnelen am Rosmarinspieß vom Grill, hausgebeizter Wildlachs mariniert mit Honig-Feigensenf & frischem Dill und gratinierte Portugiesische Felsen Auster unter mediterraner Kräuterkruste.

Dazu reichen wir drei kleine Thymian-Kartoffeln und unser  hausgebackenes Ciabatta - Brot.

 

2. Gang: Ein feines Süppchen

Hummer-Schaumsüppchen serviert mit würzigem Pecorino-Grissini

 

3. Gang: Fein abgeschmeckter knackiger Salat 

Mediterraner Wildkräuter-Salat mit gerösteten Pinienkernen

an hausgemachtem Bianco-Balsamico-Dressing

 

4. Gang: Fischplatte „Sun See Bar“ vom Heißen Stein

Ein Seeteufel-Filet, Zwei Riesen-Black-Tiger-Prawns und eine Wildlachspraline.

Angerichtet mit einem Champagner-Graupenrisotto, gewürzt mit Kräutern der Provence & mediterranem Gemüse.

 

5. Gang: Dessert

hausgemachte Panna Cotta

mit Basilikum an Tomatenmarmelade & Orangenfilets

Preis pro Person

100,00 €


5-GANG-MENÜ 2

Aperitif

1 Glas Prosecco Rosé, oder alkoholfrei mit Rhabarber-Vanille 

 

1. Gang: Dreierlei Vorspeisen

„Vitello-Tonnato“ an feiner Bonito-Soße mit großen Kapern, Wachtelpraline mit Steinpilzfüllung an Champagnerschaum im Kräuterbeet und Gänseleberpasteten-Parfait mit Portweingelee an Pistazienkernöl & frischem Trüffel.

Dazu reichen wir unser leckeres hausgemachtes mediterranes Baguette. 

 

2. Gang: Ein feines Süppchen

Schwarzwurzel-Rahmsüppchen, angerichtet mit geröstetem Parmaschinken und knackigen Parmesan-Grissini

 

3. Gang: Fein abgeschmecktes Gemüse

Mediterran marinierter Gemüseteller, bestäubt mit Kaffee-Blütenessig

 

4. Gang: Steakplatte Royal“ vom Heißen Stein

Dry Aged Entrecote vom Black Angus, zartes Kalbsfilet vom Galloway Rind und Lammfilet vom Salzwiesen-Lamm.

Dazu servieren wir hausgemachte Steaksoßen, frische Kräuter

& ein Süßkartoffel-Gratin.

 

5. Gang: Dessert

Feigengratin

an weißem Schokoladeneis mit Knusperkaramell

Preis pro Person

100,00 €



formular: Reservierung zum Valentinstag, Sonntag 14.02.2021, um 18.00 Uhr


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Bild: Ansprechpartner im Pfälzer Mischel, Michael Bendel (Chefkoch & Inhaber)
Michael Bendel

Sie haben noch eine Frage die Sie jetzt am Telefon klären möchten?

☎  06322 - 941 95 07.