Aus aktuellem Anlass können wir nur 8 unserer Tische für den Valentinstag nutzen. Derzeit (Stand 30.12.2020) sind noch 5 Tische für Ihr Gourmet-Menü mit dem / ihrer Liebsten frei. Wir bitten um Ihr Verständnis, sollten Sie mit Ihrer Reservierungsanfrage nicht mehr zum Zuge kommen.
Pfälzer Mischel: "Wählen Sie aus diesen zwei Menüs Ihr Menü zum Valentinstag aus"
Übrigens! Wie einigen Gästen bereits bekannt sind bei unseren Menüs eine Vielzahl an Getränken frei. Dazu zählen insbesondere BIO-Tischweine und Biere, sowie alkoholfreie Getränke wie beispielsweise Wasser und Saft oder eine Vielzahl an Heißgetränken aus Kaffee und Tee.
Aperitif
1 Glas Prosecco Rosé, oder alkoholfrei mit Rhabarber-Vanille
1. Gang: Dreierlei Vorspeisen
Argentinische Rotgarnelen am Rosmarinspieß vom Grill, hausgebeizter Wildlachs mariniert mit Honig-Feigensenf & frischem Dill und gratinierte Portugiesische Felsen Auster unter mediterraner Kräuterkruste.
Dazu reichen wir drei kleine Thymian-Kartoffeln und unser hausgebackenes Ciabatta - Brot.
2. Gang: Ein feines Süppchen
Hummer-Schaumsüppchen serviert mit würzigem Pecorino-Grissini
3. Gang: Fein abgeschmeckter knackiger Salat
Mediterraner Wildkräuter-Salat mit gerösteten Pinienkernen
an hausgemachtem Bianco-Balsamico-Dressing
4. Gang: Fischplatte „Sun See Bar“ vom Heißen Stein
Ein Seeteufel-Filet, Zwei Riesen-Black-Tiger-Prawns und eine Wildlachspraline.
Angerichtet mit einem Champagner-Graupenrisotto, gewürzt mit Kräutern der Provence & mediterranem Gemüse.
5. Gang: Dessert
hausgemachte Panna Cotta
mit Basilikum an Tomatenmarmelade & Orangenfilets
Preis pro Person
100,00 €
Aperitif
1 Glas Prosecco Rosé, oder alkoholfrei mit Rhabarber-Vanille
1. Gang: Dreierlei Vorspeisen
„Vitello-Tonnato“ an feiner Bonito-Soße mit großen Kapern, Wachtelpraline mit Steinpilzfüllung an Champagnerschaum im Kräuterbeet und Gänseleberpasteten-Parfait mit Portweingelee an Pistazienkernöl & frischem Trüffel.
Dazu reichen wir unser leckeres hausgemachtes mediterranes Baguette.
2. Gang: Ein feines Süppchen
Schwarzwurzel-Rahmsüppchen, angerichtet mit geröstetem Parmaschinken und knackigen Parmesan-Grissini
3. Gang: Fein abgeschmecktes Gemüse
Mediterran marinierter Gemüseteller, bestäubt mit Kaffee-Blütenessig
4. Gang: Steakplatte „Royal“ vom Heißen Stein
Dry Aged Entrecote vom Black Angus, zartes Kalbsfilet vom Galloway Rind und Lammfilet vom Salzwiesen-Lamm.
Dazu servieren wir hausgemachte Steaksoßen, frische Kräuter
& ein Süßkartoffel-Gratin.
5. Gang: Dessert
Feigengratin
an weißem Schokoladeneis mit Knusperkaramell
Preis pro Person
100,00 €
--------------------------------------
--------------------------------------------
12-15 Parkplätze: vor und hinter dem Haus
--------------------------------------------
Kartenzahlung? Wir akzeptieren lediglich EC-Karten.